До нового года - совсем ничего!

Наталья Гарбуз
До нового года - совсем ничего!
Как время, увы, быстротечно...
Недавно весна улыбалась в окно,
И лето смеялось беспечно.

Вот осень златую сменила зима,
Снежинками путь заметая,
И дружно мы крикнем уж скоро - УРААА,
Истекший наш год провожая!

Пусть новый, грядущий из вечности, год
Нам радости больше подарит,
Надежду и счастье, любовь принесет,
От грустных забот нас избавит.

И с боем Курантов, уж как повелось,
Задумаем каждый желанье,
Исполнить поможет его Дед Мороз,
Он с детства живет в подсознании.

И  с  детства мы верим в его чудеса,
Что он все на свете исполнит!
Лишь стоит нам только зажмурить глаза,
Как  в  сказку он путь нам откроет!