***

Алик Кабанов
И каждый день, и каждый час
Вдвоём покуда мы живём,
Покуда каждого из нас
Благ не осыпало дождём.

Покуда сами мы сильны
И не петляет долгий путь,
Покуда ночью снятся сны
И с ними можно отдохнуть.

Покуда морось за окном,
А утром на деревьях снег,
Тоску оставим на потом
И будем веровать в успех.

Мы ждём его, как будто сон,
А он так близко, рядом он.
                10.12.2015