Gebet zu Advent

Юлия Шайбнер
 
Im Wintermantel leise kam

Geschenke-pure Adventszeit.




Der Nebel seufzt am alten Rhein,

Polarstern glaenzt im Himmelweit!




Sei unsere Welt so frei und klug,

und Frieden sei dein bester Schmuck!