Побыть в сказке

Лариса Осипчук
В мечтах и снах я улетаю

В края , где счастье и покой.

Где так чудесно , гармонично

И нет циничных , жестких слов.


И так летаю ,забываю

Про холод , боль , сомнений ряд.

И про себя я повторяю ,

Здесь будет наш цветущий сад.


Но ты не веришь в эту сказку.

На землю опускаюсь я.

И одеваю снова маску.

С тобою я , опять твоя.


Но как же хочется туда ,

Где рядом счастье и мечта.

И я опять в тот край лечу.

И в сказке я побыть хочу.