Вот смотрю телевизор...

Владимир Муковнин
                "Дайте мне средства массовой информации,
                и я из любого народа сделаю стадо свиней"
                (Йозеф Геббельс)

Вот смотрю телевизор, и диву даюсь,
Что в Европе и в Штатах не люди, а звери -
Я поехать туда даже думать боюсь,
Чтобы всё на себе это лично проверить.

Я ж не полный кретин, пусть рискует другой,
Кто на голову всю безнадёжный калека,
И в Египет, и в Турцию я ни ногой,
Где совсем уже волк человек человеку.

В Украину я тоже не сунусь теперь,
Ни к старинным друзьям, ни под видом туриста,
Ведь москаль разрешённый для промысла зверь
У засевших бандеровцев там и фашистов.

То ли дело - Россия, свободы гарант,
О которой и думать-то плохо нелепо,
Где мне каждый и друг, и товарищ, и брат,
Где и есть если вор, то наёмник Госдепа.

Здесь у всех только ум, честь и совесть в цене,
И совсем не в пример загранице циничной
Неусыпно заботится власть обо мне,
День и ночь мне о кознях твердя заграничных.

Хрю-хрю-хрю...