Конкурс. День рождения Оле-Лукойе. Анонс

Временные Хроники
    Здравствуйте, уважаемые авторы!
   


    9 декабря день рождения Оле-Лукойе!
    Все мы с детства любим сказки. И каждому знаком этот милый гном, с его волшебными зонтиками, дарящий детям сны. Добрый, но строгий. Ну да, все мы ожидаем красочных, интересных снов. Кому-то хочется почувствовать себя ласточкой или кошкой, а кто-то не прочь испробовать роль супермена или попасть в сказку, даже если днем он и не очень-то верит в чудеса! Но ведь бывает и так – всю ночь никаких сновидений, даже неинтересно! Сегодня мы сами заявимся к нему и раскроем над ним НАШИ зонты?! Сегодня – мы сами выступим в роли Оле-Лукойе, и будем рассказывать ему разные истории.

     А главными героями этих историй будут СКАЗОЧНЫЕ ПЕРСОНАЖИ. Приносите истории про героев сказок и мультиков. Если в вашем стихе будет упоминаться именинник Оле-Лукойе, то стих получит ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ балл! Также приму стихи, в которых будет написано о СКАЗОЧНОМ сне.  Только прошу, не приносите пожалуйста ужастики и любовные сны и грёзы - сегодня другая тема, и я не буду их принимать. Если кто-то напишет НОВЫЙ стих, специально для конкурса, то он получит дополнительно 3 балла!

    Итак, жду стихов с историями о приключениях ГЕРОЕВ СКАЗОК! За упоминание в стихе Оле-Лукойе будет добавлен еще один балл! За новое стихотворение - 3 балла!


Заявки на конкурс размещаются в рецензиях к данному анонсу в следующем формате:
              Автор Название стихотворения
              Ссылка на стихотворение на авторской странице
               
От одного автора принимается одно стихотворение размером от 8 до 40 строк.

Стихотворения на конкурс принимаются в соответствии с Правилами приёма http://www.stihi.ru/2014/03/23/5740

Решать, соответствует ли стихотворение заявленным конкурсным требованиям, будет ведущая конкурса -
Ника Водолей.

            
Стихотворения победителей  получат следующие призы:

  1 Место - 500 баллов
  2 Место - 400 баллов
  3 Место - 300 баллов


 Приём продолжится до набора 25-27 заявок или до 20.00 16 декабря