Любовь - гармония всех начал!

Майя Ян
А ты не пробовал жить в любви?
Ни день, ни два, ни короткий миг,
А чтоб до самых больших глубин
В её искомую суть проник...

Любовь - гармония всех начал!
И если сам ты себе не враг,
То и надёжной любви причал
Всегда отыщешь в своих делах.

А жизнь дана для чего, скажи?
Не для того ли, чтоб нам любить?
Экзамен свой день за днём держи,
Не осуждай и умей простить!

Всегда ли мудрым ты быть готов,
Без раздражения, лишних слов?
Вкусить каких желаешь плодов?
Растишь ли в сердце своём любовь?

Мы проявляем себя во всём,
День ото дня излучая свет.
Бывает чаще чего-то ждём,
Проспав, тем самым, любви рассвет.