Непостоянство мира

Михаил Жариков
Непостоянство мира-
это суть вещей,
В неё мы окунулись
безвозвратно.
И видно лишь
бурление страстей,
Что волей управляет
беспощадно.

10.12.2015 года.  Михаил Жариков