Я снова отреклась...

Ева Невинная
Я снова отреклась... Уже вошло в привычку.
От счастья ли?- бегу - от всех соблазнов прочь -
Сквозь бесконечный сон... Но сон ли? Словно спичку -
Вновь сердце погасив, себя бросаю - в ночь...

Попав в калейдоскоп иллюзий и кошмаров
Из пазлов бытия слагаю жизнь свою...
Наощупь? Мне дано уметь гасить - недаром...
Но мнится - вот сейчас я, всё-таки, люблю...

Сквозь ночь, сквозь сон, во мгле предчувствий безысходных,
Порой - во власти грёз, то - через боль и страх -
Я двигаюсь вперёд и сознаю - свободна! -
И одинока... в чувствах и мечтах.

                27.01.09.