Осенний дождь

Братья Обезьяновы
Осенний дождь бьет в ледяную душу,
В глаза бьет свет люминесцентных ламп,
Огонь в груди гидрантом лжи потушен,
А чувства – никому ненужный хлам.

Поля мечты покрылись сорняками,
Ростки мечты сожрала саранча,
В лесу надежд все зарастает мхами,
И только пни гниющие торчат.

Осенний дождь кровь превращает в слякоть,
Но на душе по-прежнему зима,
Ты в душу мне достаточно накакал,
И в ней застыл большой кусок дерьма.

Осенний дождь бьет в душу, словно снайпер,
Но не растопят капли глыбу льда.
Плесните в душу мне «незамерзайки»,
Чтоб кто-нибудь другой насрал туда.