вЕтОчкА

Шакти Шанти
Ты- словно веточка сухая
На дереве моей любви.
Я столько лет тебя спасаю,
Кричу тебе :"Живи!Живи!"...
Но волшебством не обладают
Мои кричащие слова...
И веточка не оживает,
Ведь веточка давно мертва...