Смешной, весёлый мир

Павел Бу
Какой у нас смешной, весёлый мир...
Вернее, то, что от него осталось...
В почёте жесткость, холод и жлобы...
И вне почёта здесь любовь и жалость...

Здесь девушки грязнее простит@ток,
На них поставить некуда клеймо...
В эфире правды нет, есть сериалы,
Дом2, реклама, прочее д@рьмо...

Здесь цены поднимают регулярно,
Зарплаты же забыли слово "Рост"...
Здесь качество услуг всё хуже, хуже...
Кругом всё по ТУ, а не по ГОСТ...

Народом управляют предрассудки...
С татухой - зек, с серьгою - пид@рас...
А дреды на башке - так ты наркоша...
Не будь как все - клеймо получишь враз...

Здесь власть всегда идёт вразрез с народом...
Закон не защищает здесь людей...
Тем выше поднимаются во власти,
Чем больше в голове дурных идей...

Качают из инета??? Запрещаем!!!
Все курят??? Надо тоже запретить!!!
Закройте пасти все, кто недоволен!!!
Всех недовольных можем посадить...

Здесь мент скорей бандит, а не защитник,
И врач лечить не будет просто так...
А в ЖКХ вообще п@здец творится...
Здесь всё против людей... Печальный факт...

Здесь любят не за сердце, не за душу,
А за счета с большим числом нулей...
Чем толще твой кошель, чем круче тачка,
И больше хата, тем любовь сильней...

Здесь секс случайный превратился в норму,
Как выпить чай иль посетить сортир...
Ах, если б знали вы, как мне противно
Смотреть на разлагающийся мир...