Всем тем, кому не все равно!

Вербицкая Ольга
Не важно, что мы стАрше стали,
Зато мы поняли с годами,
Что главный в жизни тот порыв,
Который многое покрыв,
Нас сделал выше над собою:
Об этом напишу', не скрою!
О том, что нам когда то снилось,
То наконец то в жизни сбылось!
Поверь, ведь многое дано,
Всем тем , кому не все равно!