Ты выглядишь неплохо

Марина Горбачева
Алкаша хоронят кореша.
Говорит один:"Прощай, наш Леха!
Хоть ты перестал совсем дышать,
Но сегодня выглядишь неплохо!"
"Ясен пень!-другой алкаш встревает,-
Леха третьи сутки не бухает!"