Душа словно струна

Рим Грек
Вот снова звезды и луна
Сияют мне с небес,
А мне бы чарочку вина,
Чтоб утопить в ней стресс.

Забыть кошмары прошлых лет, -
В том не моя вина.
Беда оставила свой след,-
Душа словно струна.


Пред вами сломанный старик,
Лишённый  сил и сна,
Но не услышать сердца крик,
Пока цела струна.

А утром звезды и луна
Покинут небосвод,
Тепло сияющего дня
Подарит новый взлёт.