Тихо! Не кричите...

Вахтин Антон Сергеевич
Тихо! Не кричите!
Не тратьте нервы!
Успокойтесь! По дышите!
Я ведь не первый,
Кто заставил душу,
Скромную душеньку Вашу,
Бушевать и не слушать,
Сбивать все мысли в кашу...

Я не первый! А если так,
То знайте - не последний,
Кто взял сущий пустяк
И добавил каплю сомнений,
Щепотку прошлой боли
И горсть внезапной злости,
И вот итог - буре вы покорны,
Ломаете души моей кости.

Душите мое мужское эго
Удавкой из стальной струны.
Голос Ваш становится эхом
Мерзко звенящей пустоты!
Вы знаете? Иллюзий мир
Порою, кажется, правдивым.
В миг краха переходите на крик,
Ведь этот мир был неразрушимым!

Игра теней в кромешной тьме -
Глаза открыты, но виден только блик.
Сначала Вы паря бежите ко мне,
А после мчитесь от себя самих!
Вы ищите причины в других,
Тыча пальцем, порой, в небеса.
Но там нет участников тех битв,
Они сейчас смотрят друг другу в глаза...

Тихо! Не нужно истерик и сцен.
Злобой не подкупить Вам добра.
Пожалуй тот, кто поистине смел,
Уйдет молча, не устраивая драм.

6.12.15.