не скрывая про казуара

Катя Солдатенко
                Доку, строки дарящему)


Казуар поедает плоды голубого квандонга.
Из прекрасного - всё.
Из народного опыта - мало:
Про "сухим из воды" и, конечно, про "рвется, где тонко".
Пара строк из Басё. Алигьери смешное начало.

Эпизоды, отрывки, обрывки, разъятые снимки...
Ненадежно.
Некрепко.
Неважно.
Неверно.
Недолго.

Не скрывая довольной улыбки - "Не с ним ты! Не с ним ты!" - ,
Казуар поедает плоды голубого квандонга.