о, тОртИк!

Шакти Шанти
"Готовое" Счастье со стороны всегда выглядит очень привлекательно... а если оказаться внутри счастья - там, бывает, такое творится - не позавидуешь .
Вобщем, мне думается, счастливый человек - это такой хронический мазохист (ему больно, а он улыбается;  и в крошках спать - одно удовольствие, а когда все закручено в дулю - так раскрутить - это вообще тема)... процесс счастья - это такое блюдо со специями (соль, перец, чеснок, ваниль, карри, хмели сунели там всякие, сольки еще, лимончика, потом еще желатин, сливочки где-то, (бывает еще муха попадается или какой-нибудь "жабий выдох")... (о, тортик,прикольно!... ухтыж,спасибо за подгончик ;-) не ожидали) ...люблю побольше специй разных, изобилие вкуса... гурманизация .... а то так - одно лишь сладенькое жрать - это толстеть, быть вялой и потом еще тошнит...ага... 
Счастье готовенькое увидели - и налетай сразу! "МНЕ!МНе!"... никто, короче, готовить не любит... только жрать... а я считаю, что кушать должен тот, кто готовит, а остальным - что останется... Любите готовить, господа, не пропадете... тут главное - не отравится самому своей стряпней.
@little_ksu_forever