подруге Лене

Надежда Густомесова Щеголькова
Мы с тобой из жизни вчерашней
И прошло уже сорок лет,
В разных мы городах, неважно,
Мы даём друг другу ответ.
Наша дружба неисчерпаема,
Такой добрый ты человек,
Дорогая моя Ленуся,
Я любить тебя буду век