Выход

Андрей Болонов Дмитрий Корявов
Вечность
сквозь вспышку в миг
схлопнулась.
Крик -
и сник.
Ищешь опору зря -
мягче мечты земля.
Руку протянет кто?
Тот, кто и сам раз сто
резал, как вены свои,
ржавые струны любви?
Тот, кто и сам не смог
запад сменить на восток?
Тот, для кого закат -
тот же восход?
Я рад
был бы поверить им,
но не прельщает дым,
листьев упавших цвет...
Есть лишь один ответ,
Выход один лишь есть -
веру сберечь и честь.
Выход (пусть это грех)
из тупика - лишь вверх!