Ватутинки зимой. Памяти Эльдара Рязанова

Татьяна Волкова 4
Ватутинки зимой. Всё как всегда.
Гармония в инь-янском монохроме.
Под белым снегом чёрная беда,
Ведь больше света нет в соседском доме.

Я так скучаю без его тепла!
Да, "у природы нет плохой погоды".
Нелётная бывает. Два крыла
Есть у души. Их сложишь от невзгоды.

Но надо жить. И, может, по весне
В свой тихий сад я выйду после ночи.
Увижу на оттаявшей листве
Следы холодных белых многоточий...