Ольге..

Елена Буре 2
душа разорвана в клочья
на тысячу мелких кусков,
никогда не станешь сволочью
и не вырастишь броню из  шипов,
не о чем не заботься, поможет
твой ангел - хранитель души,
он знает, что тебя гложет,
люби.. живи.. не тужи..
всегда подойдёт и погладит
рукой невесомой тебя,
непомерная нежность во взгляде-
твоя броня навсегда..