Весь Мир Тебе несла в своих ладонях

Ольга Лаврова 4
Весь Мир Тебе несла в своих ладонях
Стихами выткала ковер к Твоим ногам
Я поменяла в Жизни все свои  законы
Молиться стала я Твоим Богам.
Я над Тобою тучи разгоняла...
И стала Солнышком лишь для Тебя
Как Ангел Твой, Тебя я трепетно хранила
Лишь растопить сердечко НЕ смогла
Готовлю в плаванье мой маленький кораблик
А вместе с ним я отпущу свои мечты
Я все еще люблю,но отпускаю , так решила
Его я назову корабликом несбывшейся  Любви.
Пусть по волнам плывет любви кораблик
Пусть ветер надувает паруса
Пусть ярко светит солнце в горизонте
Все , все я отпускаю,,,но любя.