Опять

Сорокина Влада
Опять никто не оценил,
Опять затоптанная в лужу.
Быть может кто то позабыл,
Опять,позвать меня на ужин...

Не раз ,не два я делал шаг,
Назад, вперёд к любимым людям .
Они не замечали ,просто так,
Посмотрим и опять забудем.

Опять никто не обратил внимание,
Ни на слова, ни на любовь.
Опять убили все желания,
К ним возвращаться вновь и вновь.

Наверно больше не смогу я,
Писать О вас и о душе.
Наверно больше не хочу я,
Я вся затоптана уже.