Год проходит, Слава Богу...

Лиза Федина
Год проходит, Слава Богу,
Средь погод и непогод!
Лишь бы меньше некрологов, -
Наступает Новый Год!
Обезьяна «съест» Овечку…
Но у Лика Твоего
За неё зажгу я свечку…
Скоро, скоро Рождество!..