Далекие друг другу

Светлана Клевер
Далекие друг другу, мы на расстоянии ответа устало в зиму ждем зимы, а помнишь, провожали лето совсем недавно... Дни, как сны, летят, так странно невесомы.
Отложим встречу до весны? Нам ожидание знакомо. Знакомо: верить, ждать, скучать.
Разлука дней. Ответы-письма. Туманы осени.
Тетрадь: стихи - сгорающие листья.
Мы сами - павшая листва... Но кто-то безнадежно нужен: сердца, порывы и слова, тепло души в любую стужу. Мы в поисках зимы вдвоем слетели с опустевших веток, но если ждать - цена за все, то будем, верно? Снова. Где-то. Не в силах рассказать о том, как бьет. Пытаемся забыться, но нет забвения ни в чем...
Дни - улетающие птицы...
Ждем перемены. Грусть легка. Согласны на метель и вьюгу.
Все может быть, пока... Пока есть мы, далекие друг другу.