Живу себе, не веря в сказку

Мари Гардэ
А я хочу поверить в сказку.   Натали Бугаре           http://www.stihi.ru/2011/12/24/4693


 
И опостылевшую маску
Вдруг лихо выбросить в окно
***
И закружиться в жарком танце,
Набедокурить во хмелю,
Карандаши достать из ранца,
Разрисовать все окна - Лю!
***
Шампанским напоить Надежду,
А в косы бант её вплести,
***
На тройке лихо с бубенцами
Кружить в ночи вокруг Кремля
 
 

    Пародия.

Живу себе в районе спальном:
Умна, застенчива, тиха,
Не вероломна, не скандальна,
Но  так и нету жениха!

Рвану под Новый год грамм триста,-
(хоть это дело не люблю)
Бывает, может и курсистка
Набедокурить во хмелю(с).

И как начну поить шампанским
Подряд: Надежду, Веру, Лю...
Вязать банты, срывать все маски,
"Стрелять" на пиво по рублю.

Карандаши достать из ранца(с)!
(а чо бы мне их не достать?)
Меня не любящим за*ранцам
Пойду на окнах рисовать.

Я напишу плохое слово,
Что стыдно будет и отцам!
Ну вот, теперь совсем готова
К весёлой тройке, бубенцам.

И закружится в жарком танце(с)
Моя шальная голова.
Теперь бы мне в себе остаться
И снова рифмовать слова.