На 148 Библейский псалом

Агнесса 3
Хвалите Господа с Небес!
Достоин Он,вовек хвалы.
Земля и небо Им полны,
Он есть наш Бог - Творец чудес!

Хвалите ангелы Его!
Он сотворил однажды вас.
То,удивительный рассказ!
Вам право,быть пред Ним дано.

Хвалите солнце и луна!
Хвалите Бога,звёзды света.
Созвездия и все планеты.
Хвалите Господа Творца!

Хвалите Господа с земли!
Всё,что живоё здесь живёт.
Кому дыханье Бог даёт,
Ведь Он наш Бог - Он Бог любви!