Нарисуй мою любовь

Князев Дмитрий
Нарисуй мою любовь
Как бушующий прибой
Белых птиц летящих ввысь
Звёзды,что в глазах зажглись

И ещё там дорисуй
Сладкий,нежный поцелуй
Её бездонные глаза
Которые забыть нельзя

Ярче краски,больше цвета
Поселилось в сердце лето

..........................

Нарисуй мою печаль
Капни тушью невзначай
По картине потекло
Жизнь сквозь черное стекло

А ещё там дорисуй
Пару слов:"Не депрессуй!"
"Если веришь ты в любовь
То вернётся счастье вновь"

Ярче краски,больше цвета
Не хватает в сердце лета
           10.12.15