Во как

Андрей Валерьевич Хистной
В "Одноклассниках"  - бред,
И на "Skype"  -  тоска,
Безразличье живёт в "Моём Мире",
В окружающей жизни -
Скопление бед
И портал негатива расширен...
Однострочие будней
Неспешно плывёт
По просторам житейского моря...
Но! Ведь скоро грядёт
НОВЫЙ ГОД !!!
Вот, когда мы с тоскою поспорим !


         10.12.2015.