Родина

Мария Позеанос
Милая старушка, Балаклава!
Я душой и сердцем приросла,
И ни дня ,и даже не минуты,
Без тебя прожить бы не смогла!

Дороги мне улочки и парки,
Башни на «морщинистой»  горе,
Ялики снующие и чайки,
Флаг российский на военном корабле!

Всякий раз душа моя ликует,
Лишь от мысли ,что живу в Крыму,
И понять никак я не могу,
Тех людей ,кто уезжает за границу,
Надо поддержать свою страну!
Патриотов не заманишь даже в Ниццу!