Вымолю тебя

Оксана Косматых Миллер
Я вымолю тебя, вымолю,
сколько б обетов не прошло,
я пройду этот путь сызнова,
всем пересмешникам назло.
Тебя узнаю из тысячи
обезглавленных душ,
поспеши ко мне мой милый,
несравненный друг.
Друг сердечный,
кислород для меня,
как Октавий,
жди у моря меня.
К тебе иду босиком по камням,
скоро, очень скоро увижу тебя,
заключу в объятья
и не отпущу уже,
ждала тебя у одиночества на ноже.
Ни к чему неглиже,
высокие чувства у нас,
держи меня за руку,
не закрывая глаз.
Ты обнимешь,
я уткнусь в плечо,
последним обетом и на сердце горячо.
Я вымолила, выждала,
докричалась тебя.
Моё славное счастье,
скажу:- Люблю тебя я!
Первым вздохом благодати,
целуя тебя,
слышу:- А ведь звал то тебя я!


1 декабря 2015г. 17:55

Стихотворение можно прослушать по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=HvqfNqxk3dU