29. Почтовый роман

Лида Грай
Мне не спится которую ночь.
Мысли грустные все затмевают.
Как же грусть эту мне превозмочь?
Я не знаю, не знаю, не знаю...

Я скучаю, мой друг, по тебе.
Без тебя мне совсем одиноко.
Сколько странностей в нашей судьбе,
Иногда, она очень жестока.

Ты живешь от меня вдалеке,
В письмах чувства свои излагаешь.
Вот примчался б ко мне налегке.
Только, где я живу, ты не знаешь.

И всего-то почтовый роман
Нам с тобою двоим интересен.
Может это всего лишь обман?
Только мир стал, и правда, чудесен.