***

Аля Кит
;;;;;;
Малая доля немого контакта.
Слово в минуту закроет глаза.
Строили мост, подписав два контракта:
Первый не кровью, второй просто "за".

"За" простоту и за вольность во фразах,
"За" пустоту и за правду во лжи.
Заново руки все в грязи измазав,
Заново жили, но жизнь не прожив.
 
9.12.2015г