Песенка глупого непатриота про поход

Найденов Игорь
Жизнь взаймы -
Дом, гараж, авто...
Надо было красть -
Пока было что.
От тюрьмы -
Застрахует кто?
Да сама же власть...


Мы снова в походе -
Дойдем, не дойдем ли?!
Народ наш свободен
И духом не сломлен...

А скажет нам главный:
"Поход не навечно..." -
Он с нами на равных,
Потерпим, конечно...

Тепло и опека -
Мы верим - успеем -
Пусть через полвека,
Минуя успенье...

Под знаменем красным
Мы думку лелеем -
Жизнь будет прекрасна -
Спустя поколенье!

А пока что...

Жизнь взаймы -
Дом, гараж, авто...
Надо было красть -
Пока было что.
От тюрьмы -
Застрахует кто?
Да сама же власть...


Куда дуля - туда дым -
Так вот и живем...
Наш вожатый стал седым
С боевым звеном,
Оставаться молодым
Не хочу при нем...
До свиданья, остров Крым -
Здравствуй, мой паром...

До свиданья, остров Крым -
Здравствуй, новый дом...