Начало...

Иллюзия Миража
Образ и Цвет -
Сияние Чуда.
Яркий, как свет,
Из ниоткуда.

Выход и Вход -
В Тайны бескрайность.
Манит их свод
В необычайность.

Но не понять
Все их секреты
И не узнать
Эти ответы.

Только одно -
В образе Чуда.
Небо, как дно,
Из ниоткуда.

Дверь отвори
В область сознанья
И чуть замри
В миг ожиданья.

Это не ложь -
Легче не стало?
Чувствуешь дрожь?
Это начало!