Рождественское

Кострома Лана
И вздрогнет тишина через мгновенье...
Природе внемлет колокол.

Мороз сковал деревья.
Молча,без движенья они стоят.

А в небе - капли слёз,
замёрзших до узорчатых снежинок,

чтобы из лёгких туч сюда упасть,
чтоб почву бережней укрыть.

...Явилась
        среди зимы
                на землю
                благодать...




(Фото из интернета.Благодарю
 автора.)