Хочу лето!

Ирина Исмуратова
Хочу опять малиновое лето,
Клубничных дней и солнечного света
До одури, до головокруженья,
Ромашек на лугу цветенья,
Шипенья пенок в яблочном варенье,
Стрижей паренья в небе огроменном,
Листвы зеленой  шум и трав пахучих,
Дождя грибного, легких летних тучек,
Хочу природы буйства, беспредела,
Хочу сегодня, как вчера хотела…