Осень. Вообразим...

Владимир Кондрашов
Осень. Вообразим
Сосен парад, осин
Обморок. Поворот.
Поле. И нет дорог.

Песня моя  -  пустяк.
С краю сидел в гостях.
Выпил. И за порог  -
В поле, где нет дорог.

Вьюге меня отдав,
Господи, будь же прав,
Ведая и творя.
Воля на всё  -  Твоя.