Свобода!

Хулиганка Обыкновенная
Я на целых две недели
Дома остаюсь одна
Как все "надо" надоели!
Ничего я НЕ должна!

Главное, на самом деле -
Мне до кухни дела нет.
Отменю на две недели
Завтрак, ужин и обед!