Начни сначала

Елена Зорина 7
Чья-то жизнь написана печалью,
День наполнен болью и тоской,
Так бывает, но начни сначала
В творческой вселенской мастерской.

И тогда неповторимым чудом,
Явленным однажды, только раз,
Жизнь твоя, подаренная людям,
Станет светом здесь, теперь, сейчас.