Мир ближнего хорошо чувствовать

Лариса Сазонова -Тараховская
Знаешь, что такое «эмпатия»?
Уметь искренне сопереживать,
Видеть на место другого - себя,
Мир ближнего хорошо чувствовать.
Ощущать радость иль боль другого,
Воспринимать жизнь, любящих сердец.
Эмпатия хранитель Святого,
Даст оценку истинности - Творец!