Душа любого может расцвести

Абдыкаримов Юрий
Душа любого может расцвести
Лишь стоит любящей рукой коснуться
И его нежность, что пропала без вести
В разбитом сердце неожиданно проснуться

Глаза любого могут засиять
Когда темней в таинственные встречи
Когда он снова станет близким доверять
И улыбаться родным людям каждый вечер...


Опять по телу пробегает дрожь
От мыли, что есть ты на свете
Ты для меня теперь дороже всех -
Мы - повесть о Ромео и Джульете!

В нас тоже океан страстей
Бескрайние луга любви и ласки
И в ритме сердца миллионы скоростей
Во взгляде перемешаны все краски

Мы вместе не вдвойне и не втройне
А в десять тысяч раз теперь сильнее
Ты знай, родная, что в любой зиме
Своим дыханием твои руки отогрею

Моя душа твоим касаньем расцвела
По венам кровью наполняя сердце
С тобою рядом снова счастье обрел я
Твоим дыханием мои руки будут греться!