Только ты мне одна нужна...

Зубера Гамзатова
Я  люблю  тебя   очень… скучаю,
Удержать  не в силах  слез...
Ты  у  меня днем и ночью в сердце
И  больше  никаких не надо слов…

Только   ты  мне  одна  нужна,
Только ты,  навсегда… сейчас,
С тобой одной  познал я счастье
И  от  тоски  горел   не   раз…

Ты вросла   в  меня  корнями,
Не  даешь возможности дышать,
Мне  негде  спрятаться… укрыться,
От  любви  мне  некуда  бежать…

У   любви   весенние    глаза,
Как   у  тебя,   душа  моя,
Почему   не  греет   солнце?
От  чего  так  холодно   тогда?….

Praga.9/12/2015