Куплет 22-23

Евгений Емельянофф
На красивом мерседесе я
Я по городу качу !
Девки вафельник разявя
Смотрят в сторону мою !

Смотрят кто же тама едет ,
Хачик жуткий , аль русак ?
Только им сосать за деньги ,
Всё равно кому и как !