Я помолюсь всемогущему богу...

Вован Тищенко
  Я помолюсь всемогущему БОГУ,
  Прошлое брошу в далёкой глуши.
  Снова сегодня отправлюсь в дорогу,
  В поисках близкой по духу души.

  Снова одену часы на запястье,
  Времени, просто, сегодня в обрез.
  Люди, дай Бог Вам огромного счастья,
  Дай Вам в любви бесконечных чудес.

  Дай Вам Господь и здоровья и силы,
  Помните, Вы никому не должны.
  Радость дарите любимым и милым,
  Дайте им знать, как они Вам нужны.

  Сердце любимых, оно не из стали,
  Счастье, поверьте, как тонкая нить,
  Дай Вам Господь, чтобы Вы не устали
  Душу безмерно любимым дарить.

  Не раздражайтесь и будьте спокойны,
  Может быть скользкой судьба, словно уж.
  Все мы любви в этой жизни достойны,
  Но берегите родство Ваших душ.