Куплет 17-18-19

Евгений Емельянофф
Мы с подружками все вместе
В общежитие живём !
Вместе курим , вместе пьём !
Вместе ходим на свиданки !
Вместе спим и вместе жрём !
Вместе по рукам мы ходим !
И милиция всех нас  , на черту
Уже всех ставит .
Потому , что нам всем нужно
Заработать денег дружно !
Что бы было , что нам жрать ,
Где бухать и где нам спать !!!