Тихо и властно

Инга Бахарева
У любви нет прошедших времён,
И печали любовь не подвластна,
Тот, кто ею, волшебно пленён,
Одолеет всё тихо, но властно....
И до самого судного дня,
Охраняя её и лилея,
Он, с мечтою о дальних морях,
Мир вокруг,до конца разумеет.