Полуночная беседа

Юрий Крюк
Уж за полнОчь и вновь сидит одна,
Кому еще поведать сердца тайны?
И как обычно, собеседница - Луна
И видно это вовсе не случайно.

Им есть о чём в ночИ поговорить
Луна всё бессловесно понимает,
Не станет осуждать или корить.
И только молча ей с небес внимает.