Полицейский китилёк

Евгений Емельянофф
Полицейский китилёк
Я накинула на плечи .
Мне погреется оперок ,
Дал его на время.

Он и водки предложил ,
Выпить по грамульке .
Так и время пролетит ,
С ним у нас на службе !